Program Doktor Pendidikan Pascasarjana Untirta Siap Gelar Sidang Disertasi Terbuka Perdana

Pascasarjana Universitas Sultan Ageng Tirtayasa siap untuk menggelar sidang disertasi terbuka untuk pertama kalinya untuk S-3 Program Doktor Pendidikan. Mahasiswa atas nama Syafrudin dan Murni dari angkatan pertama (2020) Program Doktor Pendidikan menjadi pionir sebagai promovendus kali ini dan akan diujikan pada tanggal 14 Maret besok & 16 Maret 2023 di Aula Convention Hall Rektorat Kampus Utama Sindangsari.

Promovendus pertama atas nama Syafrudin (7782200006) mengajukan Disertasi dengan judul “Pengaruh Kompetensi Manajerial dan Kepemimpinan Kewirausahaan Kepala Sekolah, dan Kecerdasan Interpersonal, terhadap Produktivitas Sekolah dasar se-Kota Serang.”

Sedangkan promovendus kedua atas nama Murni (7782200010) mengajukan Disertasi dengan judul “Pengaruh Mutasi, Rotasi dan Promosi terhadap Pengembangan Karier Tenaga Kependidikan PNS di Kota Serang Provinsi Banten.”